Лунный блюз

Иван Байдин
На небе сегодня аншлаг:
Звёзды горят и луна.
Меня на Земле ты нашла -
Летаешь, как прежде, одна.

Полёты твои высоки:
Ты можешь звезду мне достать!
Ведь, есть у меня две руки -
Я тоже умею летать!

Полечу, поднимусь
Над Землёю и над суетой -
Пропоём лунный блюз
Мы дуэтом с Полярной звездой.

А, может, вдвоём полетим?
Нам Галактика будет мала!
Но, тебя ждёт на кухне экстрим,
А меня на работе дела.

Полечу, поднимусь
Над Землёю и над суетой -
Пропоём лунный блюз
Мы дуэтом с Полярной звездой.

2022