Вера

Танзима Жаркова
Больно сегодня, больно вчера...
И больно будет завтра.
Наверно, это такая пора –
Становится сейчас динозавром.
И вдруг на всех ты похож,
Возможно, и вымрешь скоро.
Вдруг правду не любишь,
Не любишь и ложь,
И мир стал нам укором.
Больно сегодня, больно вчера
И завтра боль отзовется.
Тяжелое время, берегись детвора,
За что же вам это дается?
Мы то прожили ....вчера...
Надеждой и верой спасемся...