Любить!

Марина Бадьева Лебедева
Приближаюсь к Тебе
И, Душою Взлетаю.
Миг, и, кажется, может, :
Не успеваю...

Ощутить, Осознать
Долететь, - и, взметнуться, -
Чтоб, Оттуда по - Детски :
Тебе... Улыбнуться!!!!

Улететь в те Бескрайности
Нежности Рая,
Чтобы губы к губам,
И, Объятия без края...

Где нет страха и боли
И, суждений контраста
Разделений невольных,
Чужого соблазна...

И, Любить, - как впервые:
Не  н а с м о т р е т ь с я! ...
Обнажённой в Любви
Красотой приодеться.

Как Целительно Счастье
Как Радость ВсеСильна!
Изначальная Память-
Как же ты ИЗОБИЛЬНА!