Спаси, Господь

Наталия Берег
Молю Господь – дай силы им
Тем, кто дороже всех на свете.
Кто для души необходим –
С кем ярче солнце на рассвете.

Прошу сберечь их от беды,
От грусти, от слепой разлуки.
Целую я твои следы,
Благословенья жду не муки.

Останови, молю, войну -
Боль не испить и не измерить.
Спаси, Господь, мою страну,
Позволь надеяться и верить.

Вдохни огонь надежды в нас.
Останови кровопролитие.
Чтобы не пробил смертный час,
Для душ озябших дай укрытие.

Позволь прозреть твоим сынам,
В сердцах открыть любви приметы.
Ведь братьям не нужна война,
Веди к любви, надежде, свету.