Весна с тобою оживаю

Лидия Артюшина
Весна несёт глоток свободы
От зимних скучных вечеров,
И солнце водит хороводы
Среди летящих облаков.

С весной природа оживает,
Надежды новые несёт
Теплее солнышко сияет
И от того душа поёт.

И вместе с нею жаворонок
Танцует танец в облаках
Хрустальный голос его звонок
На всю округу в небесах.

Весна, весна пора цветенья
Берёзки в листьях молодых
И слышно птичье песнопенье
Порханье бабочек цветных.

Весна с тобою оживаю,
С ручьём поёт душа моя,
Я как цветочек расцветаю
В весенней сказке бытия.