Что может женщина?!

Татьяна Воронцова
Что может женщина?! Так много!
Любить  мужчину  и  детей...
Молить  Вселенную  и  Бога
О  мире,  что  так  дорог  ей.

Хранить  покой,  отца  заветы,
С  душою  маминой  творить...
Беречь для внуков память деда,
С улыбкой бабушкиной жить.

Что хочет женщина?! Немного!
Здоровья  для  своей  семьи...
Для  сына  честную  дорогу,
Для  дочки  счастья  и  любви.

Тепла  и  капельку  заботы
От  тех,  которыми  живёт,
Чтоб  отдохнуть  после  работы,
А  завтра  вновь  идти  вперёд.

Что нужно женщине?! Так много!
Её  несбыточны  мечты...
Чтоб зла не встретить у порога,
И  чтоб  не  вянули  цветы.

Чтоб  небо  даже  в  непогоду
Не  знало  горечи  земной...
Чтоб  были  милостивы годы
И  не  пугали  дом  войной.

12.03.2022г.