Ветка сирени

Кристалина Синдеева
Ветка сирени
По лицу нежно гладит
В день  майский ясный
Я обнимаю весь куст
Как друга любимого

Сиреневый цвет
Это не только цветы
Души услада
Сиреневый аромат
Запах неповторимый

Так пахнет любовь
Нежным запахом чудным
Голову кружит
Ветка сирени моей
Ветка моей сирени


beesona. ru/id52788/playcast/
281643/


12.3.2022