Кто придумал войну

Татьяна Давыдова28
Какая мразь придумала войну,
Где льются реки крови нашей
И материнских слышим стоны
Не успокоят крики ваши.

Какая мразь взрастила сатану,
И где они черпают эту мерзость
Не уж-то выросли "в дыму"
От наркоты в лесу дремучем.

Любой простой народ желает мира,
Им не нужна ваша война,
А вы бандиты-паразиты,
Ответите за всех ребят.

Я верю, что придёт то время,
Когда восторжествует мир
Вернутся все наши ребята,
И мы желаем счастья им.