ты лети, лепесток

Игорь Брен
ты лети, лепесток,
по ночам горит восток,
стонет север, просит юг -
прилетай скорее, друг,
волчье небо от земли
отдели.

пусть не плачет в страхе мать,
пусть любой, кто ляжет спать,
сможет увидать рассвет.
от карающих  ракет
пусть не вздрогнут города
навсегда.

лепестков незримый рой,
от стервятников закрой
небо.
взорваны дома.
плачет тишь и стынет тьма.
присылайте, мужики,
лепестки.