У войны нету сердца

Зоя Мациевская
 У войны нету сердца,
 Святое-прах.
 Убивают любовь
 На твоих глазах.
 Опорочили веру.
 Надежду кандалами
 Больнее норовят
 Истереть до крови,
 Жаль,что кости не
 Кровоточат.Оторви,
 Чтоб сильнее ныло.
 У войны,как у смерти
 Кривой оскал,
 Нет улыбок...
 Смеялись,
 А мир так зыбок.
 Не уберегли,
 Теперь-пепелище...
 Черным кречетом
 Жертву ищем.
 Не оглядываясь,
 Переступаем.
 Смерть,ей бы
 Побольше в стаю-
 Мертвых.Жизнь
 Костлявой чужда.
 Беспощадно
 Одно лишь время.
 И уже непосильно бремя.
 Говорите,что?
 Точка невозврата?
 И от ненависти
 Мутны глаза?
 Когда брат на брата?
 Под Образа.
 Кто поможет
 В людских делах?
 Господь,Иисус,
 Может быть Аллах?
 -ЧЕ-ЛО-ВЕК!!!Война..
 Там Ад...
 Без иллюзий.У Смерти
 В глазницах-СТРАХ!


 
 

 



 
 







.