С ума сошла вселенная

Василий Асташко
С ума сошла вселенная.
От кавида,иль  от скуки.
Люди стреляют в крови по колено.
Нас обрекая на вечные муки

Братьями были и сестрами тоже
Теперь друг на друга не в силах смотреть.
Ты помоги нам прошу тебя боже
Не дай нашей дружбе в миг умереть.

Вороны кружат в небе стальные
Хаос,смятение в душах людей
Пули летают по всюду шальные
В нас попадая и в наших детей

Кто будет прав,а кто и виновен.
А тем кто убит,тем уже всеровно
Слышу молитву с  открытых часовен
Это ведь жизнь,и она не кино.