Заплутавшая душа

Помелова Нина Александровна
Где заплутавшая душа,
Моя родная половинка?
Иду по снегу неспеша,
В глазах от слез искринка.

Возможно, от сияния огней -
К празднику украсили фасады,
От ветра, может, так верней,
А слезы появились от досады.

Я никогда не плакала - поверь,
Тогда б заплакали и дети.
Было больно, как закрылась дверь,
Ушел ты рано, на рассвете.

Так надо! Это неизбежно.
С судьбой, наверно, не поспоришь.
Тебя я так любила нежно!
Конечно, этого не скроешь.

За все простила, отпустила.
А где моя-то половинка?
Возможно, где-то загрустила
Или на сердце тоже льдинка.

Я слишком поздно задаю
Себе сложнейший вопрос.
А может, встретимся в Раю -
Тогда поговорим всерьез.

12.03.2022г