Да - я люблю!

Галина Ковальчук
Нe вы — a я люблю! Нe вы — a я бoгaта…
Для вac — по-прежнeму остaлocь вce,
А для мeня — вeсь мир стaл полон аромата,
Запело все и зацвело…
А.Герцык
~
Богата чувствами, любовью,
плыву весенним полноводьем
под лёгким парусом страстей.
Мне ветерок взбивает чёлку,
целует губы втихомолку -
каков злодей!
Меня приятно солнце греет,
мне машет облачко с небес,
да - я люблю!
Любить умею!
И видеть множество чудес!!!
Весь мир волшебным стал вокруг -
я так люблю тебя, мой друг!