Звонок другу

Александр Зрячкин
Прилетел в газету
Очерк.
Узнаёшь
Знакомый почерк?
Сквозь остуженные
Дни
Другу просто
Позвони.
В разговоре
Можно вспомнить
Тишину
Просторных комнат,
Пожелания
Добра...
Чья-то школьная
Пора
Незаметно
Пролетела
И кому какое
Дело
Чем сегодня ты
Живёшь?
Барабанит в окна
Дождь...