Сказочник

Илья Шутяев
Все, что было до меня ты забудешь
Все, что было не со мной, растворится
Ты меня, одну меня вечно любишь
Небылицам Кай не верь, Герда снится?

Герд так много средь нас, я то знаю
Им уже и Севера не преграда
Эти Герды мой дворец окружают
Только Кая больше нет со мной рядом

Сердце Кая растопить, эко диво
Лед - земерзшая вода, камень точит
Если утром улыбнешься игриво
Добрый Андерсен любовь напророчит