Матушке

Марианна Вигель
Нет моей матушки
В мире милей.
Будь всегда рядышком
И не болей!

Сяду я к родненькой
И обниму,
К самой хорошенькой -
Ей помогу.

Крепни здоровьишком
День ото дня.
Ты – мое Солнышко,
Радость моя!

14.02.2022