Видны весенние побеги!

Геннадий Смирнов 2
Воркуют голуби от неги,
Поют любовно соловьи,
Видны весенние побеги
И вдоль дорог бегут ручьи.

Весна красивое блаженство,
Восход земного торжества,
Природы страсти совершенство,
Этюд картины естества.