Смог ли

Арина Федякина
Твёрдо верил, что мне повезло.
И в глаза говорил, не откладывая:
Ты - поддержка, второе крыло.
Для меня в жизни самое главное.

Но порой, забываясь в ночи
Замираю от боли, сомнения:
Подобрал ли к душе я ключи,
И достиг ли с тобой единения...

Полюбила всего ты меня
Невзирая на тёмное прошлое...
Смог опорой ли стать для тебя,
Подарить средь плохого хорошее...