Ангел мой

Александр Ди Май
Безгрешен Ангел, он в Раю,
А я люблю тебя земную,
Я за грехи тебя люблю,
И за грехи тебя ревную.
За ночи полные греха,
За дни внимания и покоя,
Люблю за то, что ты близка,
Что ты надежда и опора.
За продолжение себя,
За отражение вековое,
За осмысление бытия,
Да и за многое другое...
За нежность, ласку и покой…
И называю: Ангел мой!