Лишние люди

Денис Корниченко
Лишние люди , ненужные люди ,
Судьбою заброшены , Богом покинуты ,
Кости по краю на праздничном блюде ,
Жизнью обглоданы , счастьем отринуты .

Словно холопы , рабы безащитные ,
Всякий ограбить , убить может запросто ,
В собственном доме , своими забитые ,
Нацисты глядят на вас нагло и пафосно .

Забыли бандеры уроки истории ,
Заморскому дьяволу истово молятся ,
Жертвы приносят , моля о "Виктории" ,
Своею же кровью однажды умоются !

Бог долготерпит в годину страдания ,
Бесов грехи сочтены и записаны ,
Не будет антихристам , в жизнь , оправдания ,
Души в аду их ,  во веки , прописаны .

Лишние люди - Божие дети ,
Посланы Ангелы Вам во спасение ,
Армия , что нет сильнее на свете ,
Прихвостням тьмы нанесёт поражение .

Нет лишних людей в понимании Праведных ,
Ненужных , гонимых , отверженных , брошенных ,
Они есть лишь в разумах , тьмой одурманенных ,
Да в мёртвых сердцах , сатаной обезбоженных .
13.03.2022г