Тысячи древних лет

Сергей Макиенко
Тысячи древних лет               
Наша земля стоит.               
И православный свет            
Нас от врагов хранит.            

Жизнь наша словно река      
Быстро течёт не догнать.         
Здесь мы стояли века            
Русская сила, рать.               

Кружат над головой               
Чёрные вороны, шквал.         
Крепкой своей рукой               
Рюрик Русь создавал.            

Трудное время пришло            
Надо в защиту встать.            
Нам это не впервой               
Русскую кровь проливать.   

Снова поднимем мечи            
Будет смертельная брань.      
Грозным набатом стучит      
Время Русь защищать.            

В кузнях куют мечи               
И наконечники стрел.             
Пусть содрогнутся враги       
Это последний их день.         

   10 Марта (13:10) 2022.