Всё - на продажу. Всё - на показ

Алексий Полиевкт Масленицын
16+

Какой-то раз,

что и сказать - не знаешь даже.

Всё - на показ.

Всё - на продажу.


Приличие теперь смешны и монструозны...

..И молодёжь теперь живёт

совсем не видя рамки...


В устах певцов из "новой школы"

слова совсем не мёд,

скорее - модные "приколы"...


Таким, как я - (кто так сказать - не молод)

Боржоми пить  довольно поздно;..

Да и бессмысленно, наверно, задавать вопросы...


И, вот, гуляют по сети похабные "видосы",

в которых доля пошлости и доля шутки;..

..А на концертах недотёп незрелых

за деньги веселят умело

"прикольной" модной скверной -

татуированные утренние звёзды -

заносчивые Моргенштерны

и разукрашенные, как проститутки

кичливо вычурные Инстасамки.




(вс) 06.02.2021
   (11:10-11:20)
(пт) 11.03.2022
   (01:02-01:07)