А Любовь - она такая...

Анна Михайловна -7
Любовь приветлива всегда,
Даже, когда вокруг беда.
С улыбкою заходит в дом
И говорит тебе: ШАЛОМ !!!

Любовь тебя не упрекнет,
И не уколит, не толкнет.
Наоборот! Поможет встать,
И в скорби к Господу воззвать.

Она в пролом встаёт за тех,
Кого связал так крепко грех.
Доверься ей без промедленья,
И в дом к тебе придет спасенье.
        11.03.22.