Так легко сказать тебе на ухо

Александр Ди Май
Так легко сказать тебе на ухо:
"Я люблю тебя, моя родная",
Прежде чем счастливо погрузиться
В сон ночной…шепнуть тебе на ухо,
Нежное признание в любви…
А когда раскроются границы
Бытия и вечного течения,
Позабыв о бренности живого,
Вдруг почувствовать бессмертия восторг…
Прежде чем растаять в неизвестном,
Грезить вечностью навеянной тобой,
Обретая мощь вселенского сознания,
Окрылённого простым земным теплом…