Жениха надо хорошо знать

Анна Михайловна -7
Я хочу узнать Тебя поближе,
Окунуться в глубину Любви.
Сознаю, я вовсе не достойна,
Но все по - другому видишь Ты .

Я желаю Вечность быть с Тобою,
И не разлучаться никогда.
Ты моя опора и блаженство,
К нам не подойдёт скорбь и беда.

Только мне сейчас меняться надо.
Ты дал власть бороться с миром зла.
На Земле  учусь быть верной духом,
Отвергая душу навсегда.

Выбор сделан. За Тобой иду я
По пути, которым Ты ведёшь.
Полностью Тебе я доверяю:
Знаю - никогда не подведешь!

За избрание благодарю сердечно,
Только умоляю, помоги!!!
Видеть мне Тебя перед собою,
Чтоб не сбиться с узкого пути.

Я хочу узнать Тебя поближе.
Твою нежность, красоту души.
Твою детскость, в то же время силу...
Ты сказал: Найдешь, только ищи.
                12.03.22г.