Я Сочи люблю...

Лариса Краюшкина
Я Сочи люблю за рассветы, закаты,
За море лазурное, пальмы, цветы,
За счастье, любовь, что встречала когда-то,
За то, что есть я, и за то, что есть ты!

Я Сочи люблю за реки и горы,
За яркое солнце и неба красу,
За то, что там тёмные тёплые ночи,
За ветер солёный и волн бирюзу.

За то, что мне Сочи стал домом родимым,
И дети, и внуки все рядом со мной,
За то, что со мною и муж мой любимый -
На море и горы глядит, как живой...

10.03.2022