Завет

Али Гарталов
Возрадуйтесь вечному Солнцу,
И в круге зажгите костры,
Придите на капище рода,
Род древний пронзает миры.

Наш храм возродился из пепла,
Воскресла Великая Русь!
Потомок в ряду поколений,
Прими откровение из уст.

Постигни веление предков,
на жизни нелёгком пути,
Шумит над курганами ветер,
И кто- то прошепчет - прости!