Присутствие синего цвета

Юлия Щастливцева
 
  Одиночество перспективы
  Встанет на свет под углом
  В той картине под вечер
  Я пройду и оставлю рукопись
          Музыка.. слышу на клавише
  Тонким стуком осядет на ткани
  И дыхание забьётся в сердце
  Я за руку возьму моё время



              12 03 2022
         
                Фото Н.Н.