Всему своё время

Захарова Светлана Анатольевна
Всему своё время, всему свой черёд.
Весна в послезимье по сроку придёт.
Растают ледышки, ручьи потекут.
Подснежники тоже в свой срок прорастут.

Всему своё время, в желанье, в мечте.
Важнее, душа, чтоб была в чистоте.
Без спешки, спокойно шагать день за днём
Под небом, под солнцем и под дождём.

В терпении, в мудрости, без суеты
Пройти судьбоносные жизни пути.
Без толку заказывать всё наперёд.
Всему своё время, всему свой черёд.