врёт про погоду прогноз

Виктория Любая
***
врёт про погоду прогноз
стонут безмолвно стволы  деревьев от накиданного на них
отяжелевшего
                почерневшего  снега
от  сброшенных с крыш небывалого вида обрубков льда

-------------------------------
неужели всё это растает
растает

когда