Слишком мало любви

Рея Мэйт
В нас слишком мало любви, мы разрушаем миры,
Всюду сжигаем мосты и сожалеем в ночи.
Тысячи сломанных душ бродят по этой земле,
Ищут осколки сердец, кем-то разбитых уже.

Пламя горящих надежд холод приносит в дома,
И убивает во сне, реальность давно умерла.
Жаждем заветной любви или немного тепла,
Но не умеем любить и разбиваем себя.

13.03.2022