Горилла

Ольга Воталинская
Накажу я себя
Мармеладом с утра,
А потом крепким кофе
Запью шалуна,
Ананасов букет там
На пальме растёт,
Но горилла далекая
Его зажуёт.
Как всегда справедливо
Букеты цветут,
Ананасы в Сибири,
Увы, не растут.
Но зато по деревьям
Полазаю я,
Ведь почти что горилла,
Но только глупа.