Остаётся навек

Виктор Зиновьев
ОСТАЁТСЯ НАВЕК.
Есть женщины чья красота
Ни с чем на свете не сравнима.
Пишу о ней. И не устал,
Ведь тяга к ней неодолима.
Посмотришь – вроде ничего
Особого в лице том нету.
А приглядишься – огого!
В лице том спряталось полсвета.
Ну как тут можно не писать?
Та красота тревожит душу.
За красотой таится мать,
Что за дитя преграды рушит.
Отдельных женщин просто жаль.
Красива, а не знает счастья.
И старит ей лицо печаль.
Томит семейное ненастье.
Не за того она пошла.
Ошибку в жизни допустила.
Не ладятся в семье дела.
Иссякло всё – терпенье, сила.
Не вытерпела, отдалась
Тому, что страстно полюбила.
Вот с ним и испытала сласть.
И, значит, верно поступила.
Ведь жизнь дана нам только раз.
Бери, что ею нам даётся.
Я видел тех сиянье глаз.
Оно навеки остаётся.
29.03.21.
Белгород.