Ответ...

Ксения Каплунова
Даруя солнца свет и в хмурую погоду
Ответ высот как истина простой –
Не выноси на суд
ума беседу,
Услышь души чарующий покой!

Прости того, кто совершил ошибки.
Его преступный путь – тебе ответ,
Как в океане под волною зыбкой
Сокрыт глубин божественный сюжет!

И в темной ночи путеводной нитью
Надежда обретает воплощение!
Любовь и вера – святоч всех событий -
Волхвов ушедших мира возвращение!