Россия-отчизна моя!

Марина Никулина 2
 Вставай страна огромная!Вставай на смертный бой! Звучало с репродукторов, призыв страны родной и снова вся Россиюшка на выручку пошла,с ордою,силой темною,народ свой подняла.Орда бежит,кусается и бьёт исподтишка.Дадим мы им хорошего,мужского тумака. Народ,кто угнетает пощады не проси,а лучше побыстрее ноги уноси. Раздавим гниду жирную,кто кровь народа пил,на шпильках,с голым торсом народ поработил.Гоните за границу,пусть запад веселит,а нам ещё большая работа предстоит.Наладить мир и дружбу!Там точно саду цвесть!Могущество и сила в отчизне нашей есть!