127 Люблю

Игорь Курин
Я жить так больше не хочу
Зачем себя надеждой тешить.
Доверю мысли февралю
Под стон метелей безутешных..
***
Еще так долго до весны
Снега о том мне снова вторят.
Твои глаза во снах грустны
И мы уже с судьбой не спорим.
***
Сгорит упавшая звезда
Как миллиарды чьих то судеб.
Мне очень жаль что никогда
Твоя ладонь в моей не будет..
***
Разбудят струны тишину
Прозрачным, нежным, тихим звоном.
Я до сих пор тебя люблю
Душа прошепчет с горьким стоном..