Я вас каждого, каждого больше люблю

Владимир Гринько 2
Как - то в жизни к себе я отнёсся совсем невнимательно!..
Жилы рвал, за мечтой ускоряя стремительный бег.
И момент упустил, как на голову лёг окончательно
Ослепительно белый, холодный, не тающий снег.

Этот снег необычный, он холодом жгучим пытается,
Остудить мне в аортах и венах бурлящую кровь.
И когда - то же он заморозить совсем постарается
В моём сердце живущую, вечную к жизни любовь.

Та любовь не одна, их там много и все они сильные:
Есть и к маме, и к женщине, к Родине, к детям любовь.
И к друзьям…  Да и к людям вообще, пусть и очень наивная.
А они вместе все заставляют стучать сердце вновь.

Для меня это всё, в моей жизни, и важно, и знаково.
И пока я дышу, всей душой вам о том говорю:
«Я так сильно люблю вас! Быть может не всех одинаково…
Только каждого, каждого, каждого больше люблю.»