Сумела же...

Инна Мусихина
Легко Америка сумела
двух добрых братьев
дурачков
в кровопролитной бойне
смело
Стравить, как глупых
петухов!

И наблюдает
с умилением
в огне, раздутом
ради смеха,
как бьют друг друга
в исступлении
заморским Сэмам
на потеху...