А ты ушёл... Нет, не из жизни...

Людмила Пайль
* * * * *
А ты ушёл...Нет, не из жизни, а с экрана,
Оставив грусти яркое пятно, 
Но ты не стал героем безымянным
С флиртовой бабочкой иль кружевным жабо.

Ты можешь плыть по волнам бесконечным,
На мой не реагируя рассвет,
Но не получится порхать тебе беспечно,
Не передав мне утренний привет.

Нет, не держу...Я сердцем отпускаю,
Но, не сжигая старых кораблей,
Я просто знаю, просто сердцем знаю,
Мысль обо мне живет в душе твоей...

13.03.2022