Живу и помню

Вячеслав Барсуков
Четверть века минула в запасе.
Своей службы плоды пожинаю.
Был недавно на Русском Парнасе,
Старину возлюбил, почитаю.
Исходил много разных дорожек,
Повидал на веку массу ножек.
Пережил мне грозившую смерть,
Из болот выбирался на твердь.
Шаг за шагом стяжал благодать,
Ибо страсти в пути претерпел.
Крест по жизни нести-мой удел,
Сберегать свою Родину-мать.
Ещё песни пою на рассвете,
Продолжение видится в детях.

Июнь 2016-март 2022 Х.В. Астафьево-Домодедово