зиг-слава ухани! - 10 008

Август Май
зиг-слава ухани
07:57
Публикация номер 10 008

представляю, стоят строем эти сволочи и зигуют хайль уйюхуане.
ну, в тех столицах могут до самого вашингтоского рейсхтага отступать на костях наших пенсионеров, но у нас в новороссии кто не спрятался - Путин не виноват - под трибунал к верёвочке, что пока ещё тянется.
Точка У.

       13 марта 2022 года примерно 08:00


***