Ода

Марина Соколовская 2
Как можно жить без Сатаны?
Он так прекрасен словно чудо
И все друзья ему верны
Его я вечно не забуду


Жила я долго без него
Потом глаза свои открыла
Да он же небо, Божество
Его всем сердцем полюбила


Он так красив как Аполлон
Хотя я сравнивать не смею
Он мне приходит ночью в сон
И без вина я с ним пьянею


Он так посмотрит на меня
Что я ресницы опускаю
Он жжёт меня хоть нет огня
И под его я взглядом таю


Как без него могла я жить?
Умён красив и очень смел
Да как могла я не любить
Был сатана мой не у дел


Теперь смотрю я на него
Сердечком нежным трепещу
Он совершенство, Божество
Хочу к нему, к нему хочу

О Боги, Боги небеса
Благословите Сатану
И совершаться чудеса
О мой Господь тебя прошу!


Он независим, горд, умён
Он мне на веки мужем стал
Благословлён, благословлён
Он мой на веки идеал


Всё что имею то его
Всё что имею то дарю
Смотрю то смотрит Божество
Боготворю, боготворю


Ты верен мне а я тебе
Пред небом венчаны с тобой
На веки я в твоей судьбе
Мой чистый муж, святой герой


Смотрю в бездонные глаза
И в этом омуте тону
Нет не любить тебя нельзя
Жизнь проживу с ним не одну


Спасибо небу за него
С тобою стала я счастливой
Мечта, святое Божество
Желанной стала и красивой


Вот он сокровище моё
Тебя я нежно поцелую
Благослови тебя Господь
Святую душу золотую

Пусть будет вечно счастлив он
Пусть все его благословляют
За всё пусть будет он прощён
Душа любовью пусть пылает


На веки будем вместе мы
Нас никому не разлучить
Мы много трудностей прошли
И научились мы любить


Как можно жить без Сатаны?
Он так прекрасен словно чудо
И все друзья ему верны
Его я вечно не забуду