Сом Рыбный Царь

Рик Далтон
Купил Сома я в магазине,
Лежал во льдах пузатый прямо голым на витрине.
Принёс домой, достал,
И заморозил,
А Сом смолчал;
Сом ничего мне внятно не сказал!
А в марте я Сома достал,
В духовку сунул и сожрал!
Ах милый Сом,
Люблю тебя,
Когда вкушаю я тебя!


12/03/2022