Льется кровь рекой остановите!

Вадим Рубинчик
Путен параноит не по-детски
В бункере, как крот он затаился
Но приказы посылает мерзкий,
Бес войны в него давно вселился

Путен обречён, но вот похоже
Сам остановиться не сумеет
Может олигарх ему поможет
Ядовитый чай подать посмеет…

Или генерал его пристрелит –
Оказалось – генералы из картона
Слабоваты и дрожат колени
А ведь хватит одного патрона…

Деда погубить – святое дело –
Этот подвиг вечно помнить будем
Обведите тело белым мелом
Вас никто на свете не осудит

Помогите деду, помогите –
Земной путь скорее завершить
Льется кровь рекой… – остановите
И мы сможем снова мирно жить…

Он источник и причина распрей
Да на лжи основанной войне
И сегодня нет его опасней
И подлее на страдающей земле…

Кровью истекает Украина
Озабочена по-прежнему Европа
НАТО импотентное бессильно --
Пишет осуждающие ноты…

Помогите деду, помогите –
Непутевому прощения не будет
Льется кровь рекой… – остановите!
Вас никто на свете не осудит…