Почти весна

Марина Гор
Льдинки "катаются с горки " по крыше,
Солнце старается землю согреть
И поднимается выше и выше.
Снег на завалинке начал "стареть".
Звонким ручьём унесётся в пучину,
Вскроется пруд и случится весна!
Вьюги и холод надолго покинут,
С ними давно расставаться пора.