О русофобах

Владимир Полоухин
Учили их, учили —
Нет, снова за своё!
Нацизм почуял силу
И голос подаёт.
Ожили русофобы,
Затеяли возню,
Объединились, чтобы
Сжечь русских на корню.
Мол, санкции скосили
Почти уже народ,
Не вынести России
Лишений и невзгод.
Мол, для "русни" и "ваты"
Минуты сочтены.
Ошиблись вы, ребята,
Мы всё ещё сильны.
Нас, что бы ни кричали,
Непросто раскачать,
А если раскачали,
То надо отвечать.
Сумели злобу выместить?
А ну-ка, прочь с пути!
Россия может вынести,
А может и снести.

       12.03.2022