Прозрение

Евгений Германович Крысин
История Запада – это века,
века и века преступлений,
большая, кровавая горе-река,
века и века разграблений.

Священного Рима, куда бы ни шли
в походную даль легионы,
везли отовсюду, на спинах несли,
награбленных ценностей тонны.

Корсары Европы – лихой контингент,
по горло в крови утопая,
разграбили полностью весь континент
наивных ацтеков и майя.

Европа индейцев сметала с земель,
где местные жили веками,
нигде не считая людей за людей,
а только своими рабами.

А в Индии что вытворяли они?
Сипаев казнили жестоко,
и вновь продолжали творить грабежи
далёких народов Востока.

Расизм, шовинизм и фашистскую тварь
взрастила Европа в утробе
и всякий «свободного» мира главарь
корнями привязан к Европе.

Прикрыв демократией подлую суть
своей беспринципной «свободы»,
весь Запад направил помойную жуть
на все остальные народы.

Пытались и нас оболванить они
и даже у них это вышло,
когда мы, объятья раскрывши свои,
послушно вцепились им в дышло.

Мы были готовы на всё и всегда,
себя уважать перестали,
пока не допёрли, что те господа
от русских не этого ждали.

Прозрения путь непростым был для нас,
утрачены жизни и годы,
но Крым дал команду и русский Донбасс
родились мы заново чтобы!