Нежность

Сергей Шмырин
             
Нежность окунувшись в бесконечность,
Мне кажется не хуже  чем любовь,
Несчастная любовь пугает вечность,
А нежность расцветает вновь и вновь.

Слова хорошие за добрым утром,
И очень нежный поцелуй,
Пусть  даже день случится трудным,
Ты верь в удачу, только не с пасуй.

Нежность в голосе, до нежности в руках,
Обнимающих тебя конечно,
В розовеющих от чувств твоих щеках,
Уловлю я этот взгляд мгновенно.

Нежность - с выражением любовь,
Если её дарите любимой,
А любимая в ответных чувствах вновь,
Нежностью одарит  с новой силой.

19.02.2022г.