Очевидное невероятное

Шамов Дмитрий
Не очевидно,  но вероятно,
Взлетела ракета, а в ней человек.
Но чистое небо,  сомкнулось кругами,
Я верю в удачу,  я верю  в успех.

И как будь то была страна,
И как будь то  бы шла война.
И как будь то была любовь,
Но и мы наломали дров.

А кому то  война, а кому-то любовь, а кому то весна,  а кому то свекровь..

Я на Ай Петри, взобраться хотел бы,
Не по канатке, а ножками сам.
Новое утро, встречает рассветом,
А люди уходят, а люди молчат.