Солнце моё

Виктор Болгов -Железногорский
СОЛНЦЕ МОЁ

Солнце моё –
Сердце твоё.
Светишь ты мне.
Я как во сне.
Ночь за окном…
Там, где-то дом…
Где я бывал.
С солнцем вставал.
Что же теперь? –
Где твоя дверь?
Там далеко…
Ветер в окно.
Бьётся врагом…
Снежно кругом.
Я как во сне…
Светишь не мне.
Сердце твоё –
Солнце моё.